OCEANO

OCEANO...

...aos amigos que eu tenho

e são meus irmãos de fé

aos amigos que eu tenho

e não são meus amigos

aos amigos que eu não tenho

mas que ainda os terei...

não quero na penumbra de meus olhos

despertar os meus sonhos

nem repousar os meus beijos

na superfície fria de outros lábios

Quero sim

buscar caminhos impossíveis de trilhar

para sentir o sabor da aventura

No labirinto do querer não estar só

desvendar esse imenso mistério que é:

AMAR E SER AMADO

redescobrir a amizade

E na lentidão absurda da razão

prender o tempo entre

EU e VOCÊ

entre um beijo e um aperto de mãos

entre um desentendimento

e uma explicação plausível

Quero ser como o oceano

de um lado manso do outro revolto

ou como o beija-flor no seu árduo trabalho

de espalhar a vida

desistir jamais

continuar talvez

entre a dúvida e a certeza

um tempo de se viver

sempre!

Joban
Enviado por Joban em 07/12/2006
Código do texto: T311593