Oportunidade!!!

Não Deixe A Preguiça Conta De Ti Tomar,

Lembre-Se Que O Dia, Não Tarda A Passar,

E Tu Não Terás Como Voltar,

A Esta Mesma Manhã Para Aproveitar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na: PREGUIÇA

Do Amigo Poeta: Fabuloso

Grata, Sou A Ti, Guri,

Pelas Pételas Que Colhi!!!