SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Onde está a sensibilidade humana?

No coração

Nas mãos

Na vida

Nos sonhos

No amor

???

Sensibilidade está em todos os sentimentos, ela nasce, cresce e floresce, como uma plantinha.

É tratada, regada e mantida, com nossos pensamentos sempre

os melhores possíveis.

Sensibilidade é sentir com o tato, olfato, visão, audição.

Somos sensíveis porque acreditamos na vida e no Amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/07/2011
Código do texto: T3118734
Classificação de conteúdo: seguro