Você Pode, É Só Querer, Então Faça Acontecer!!!

Não Espere Que A Vida,

Seja Um Mar De Rosas,

Tu Tens O Vaso,

E Tuas Mãos,

Faça Uso Da Bênção!!!

Vá Ter Com A Lida,

Sede Mais Corajosa,

O Viver Não É Acaso,

Não Deixe Que Os Dias, Sejam Vãos,

Ou Que Tua Passagem Por Cá, Seja Em Vão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga