AMIZADE

Nossa, eu também achava

Que aquela grande amizade

Conosco se perpetuaria

Sendo daquela amplitude, não imaginava

Na juventude, que um dia nos abandonaria

Quantas juras, confissões, atos, compromissos

Palavras que avalizariam

Sermos amigos por tempo infinito

Tanto nos dedicamos, segredamos

Que achávamos ter sido o destino

Por Deus orientado nos planos

De sua concretização, nos projetos

Tendo Ele como o grande arquiteto

Seríamos amigos eternos

Mas os traços foram alterados

No meio do trajeto

Cada um foi para um lado

Hoje homens casados

Aos lares dedicados

Deixamos aquela amizade

Esquecida no passado

Guardada em um pote de ouro

Que o tempo não deteriorará

Pois é um grande tesouro

Assim, alguém, um dia a encontrará

Que sejamos nós

“Se formos amigos de verdade,

a amizade nos reaproximará”. Albert Einstein

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 26/07/2011
Código do texto: T3119521
Classificação de conteúdo: seguro