Bem Amigo

Bem Amigo

Como é bom ver um amigo bem

a sorrir por ter e amar alguém,

a progredir pelo valor que tem.

Ver brotar dos poros, energia,

sã magia da alegria de viver.

Como é bom ver um amigo bem

e ser feliz só por vê-lo ser

Ser além da própria estatura,

por humilde, ser maior ainda.

A sorrir por ter e amar alguém,

pra fazer sua bela inda mais linda,

conquistando seu espaço ao sol

com a gana que escarceia potros.

A progredir pelo valor que tem,

Sem jamais pisotear nos outros.

Como é bom ver um amigo bem

e ser o amigo que este amigo tem.

(Gravada no CD Pajadores Sem Fronteira)