A M I G O

Amigo,

É aquele que na queda nos segura

Que deseja nossas lágrimas secar

E quando tropeçamos procura nos amparar.

Amigo,

É aquele que nos acolhe na dor

Que sabe conjugar o verbo amar

E que nos aquece com seu calor.

Amigo,

É aquele que tem a capacidade

De nos chamar atenção com brandura

E que nos deseja toda a felicidade.

Amigo... para você meu carinho, minha ternura.

Rosinha Barroso

20/07/2011

Salvador/BA