Primeiras redondilhas de Amigo

Se houvesse chuva,

Se houvesse aqui sol,

Se, ao menos, tempestade,

Alguma história qualquer...

Mas o tempo, se quer,

Deixou acontecer,

Ou será que foi você?

Nem ao menos quis me ter...

E eu que aqui mulher,

Sou navegante em

Mar imenso sem farol

D’água escura e turva

E eu mesma agora

Toda confusa

Que não sabe se usa

Coração ou abusa

De minha mente,

Carente, e pede

Poder assim alcançar

Um sonho que espero

Não mais acordar

Viver histórias

Mesmo só conquistando

Amizade que valha

Mas, com seu olhar

Apreciar, belo dia

Aquele lindo luar

Marry
Enviado por Marry em 05/07/2005
Código do texto: T31199