Uma grande amiga...Cris Garbim

Você tem um brilho que é seu,

você tem olhos que cativam.

Palavras doces.

Você tem pele macia,

corpo de mulher,jeito de menina.

Você tem o que muita gente procura ter

e não encontra...

Você é simplesmente assim....

Simples.

Talvez complicada de ser entender ou

de ser entendida,mais assim...

.....Você é especial para mim.

TE AMO MIGA.

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 26/07/2011
Código do texto: T3120735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.