Para Aurem Melo...

El poeta y la poesía

caminan juntos

y todos aquellos

que se sensibilizan

con las palabras dichas

por él o por ella

es especial

muy especial...

Y mucho más

para aquel

que es capaz

de acogerlo con cariño

muestra respeto

por la condición humana

y por ende por sus sentimientos...

Cuando se escribe

del escritor salen

alegrías, lágrimas,

fracazos, dolor, desamor,

amor, pasión...

Son pequeñas y grandes cosas

que queremos compartirla

con nuestros amados...

Esposa, esposo, hermano,

hijos, amigos...

Y si de alguna manera

conseguimos sensibilizar

si conseguimos producir

este encuentro con el lector

transformamos las palabras

en algo sin igual

que sensibiliza al corazón

y el alma se eleva mucho más...

Aurem Melo

tus elogios, tus palabras

llegaron a mi corazón

de una forma muy especial...

¡Muchas gracias!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3122607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.