AMOR E AMIZADE FELICIDADE COMPLETA

Eu já era feliz , no entanto minha felicidade aumenta a cada dia, depois que eu te encontrei ,agora percebo porque sempre fui feliz, porque eu ia te encontrar e dividir contigo as melhores das emoções,amizade, carinho, amor, alegrias, sonhos e realizações ou seja ser feliz mesmo diante das incertezas desta vida ,que surgem no nosso cotidiano.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/12/2006
Código do texto: T312320