Amizade eterna
Águida Hettwer

Almejo incessantemente, que seu caminho,
Seja adornado de flores do campo,
Que o vento seque as lágrimas,
E a chuva apague os rastros das mágoas.


Brilhe o sol em toda tua jornada,
A esperança nunca desfaleça,
Que em ti o amor cresça,
Permaneça em pé, firme e forte, vida abençoada.


Amizade eterna, presente inestimável,
Enviado por Deus, embrulhado em laços e fitas de ouro,
Cujo conteúdo, encontramos afeto, respeito mútuo inquestionável,
Cumplicidade em cada gesto, fiel conselheiro.



08.12.2006