Vencer e Feliz Ser!!!

Às Vezes Uma Pedra No Caminho,

Um Estrepe, Um Espinho...

Faz Com Que Penses Em Desistir De Viver,

Tu Na Verdade, Nem Sabe O Que É Sofrer!!!

Desculpe Contigo Assim Falar,

Foste Tu Quem Me Deu Liberdade, Para De Amigo Lhe Chamar!!!

Não Quero Ainda Mais Para Baixo Fazer Você Ir,

Quero Que Não Tenha Medo De Cair,

E Sim De Não Mais Se Levantar,

É Preciso, Refletir, Reavaliar...

Não Temas, Diante Dos Problemas,

Sei Que São Imensos Teus Dilemas!!!

Há Sim, Uma Força Em Teu Ser,

Que Te Faz A Todos Os Percalços, Vencer,

Lembra Quando Dissestes Que Não Aguentaria???

Lembra Quando Pensastes Que Desistiria???

Quer Que Lhe Refresque A Memória Ainda Mais???

Então Vamos Voltar Bem Lá Atrás, Nossa, Tua Força Foi Demais!!!

Nem Você Mesmo, Apostava Em Si,

E Olha, Tu Lá, Dizendo:__Eu Venci!!!

Acorda, Pegas Tuas Tralhas, Tua Corda...

Vai Lá Outra Vez Com Tudo Isso Pinta e Borda,

Ata Teu Nó,

Tu Não Estás Só,

Tua Força É Tua Luz,

Tua Fé Ao Alto Te Conduz!!!

Foi Vencedor Já Ao Nascer,

Não Deixe A Tristeza... Prevalecer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga