Sorriso de Gabriela

SORRISO DE GABRIELA!

Ganhei teu sorriso esta noite.

Assim como se ganha um presente.

Brinquei de rir com você

Risada tua, pura, sincera e valente.

Invada todo dia o meu coração

Esta rosa de pétala tão bela

Lá no meu jardim é só emoção.

A te esperar estou, da minha janela.

Ganhei esse dôce sorriso

Assim bem espontâneo

Branco como a neve dos alpes

Inteligente, maroto, instantâneo.

Ganhei como se fosse um presente

Aguardado por todo um sempre

Bonito, franco, aberto

Revelador, enigmático, envolvente

Igual a esse sorriso

Eu nunca vi nada antes

Leal, puro, charmoso

Atual, bondoso e vibrante.

Cláudio Kosmo – 15-03-1973

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 08/12/2006
Código do texto: T312606