bar sem mesa

o que tu queres ouvir

nem sempre posso falar

não que eu não saiba mentir,

mas tento não me enganar

o teu aplauso desejo

e como um tonto o procuro,

disso, bem sei, não me curo

há coisas que nunca vejo

se te chamar para um trago

num bar que não tenha mesa,

mesmo que te faça um afago

ao assumir a despesa,

pode ser que eu seja pago

com a gratidão da incerteza

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/07/2011
Código do texto: T3127118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.