AMIGA POETISA

Bem-aventurada
É a mulher-poetisa
Suave como a brisa

Doce missão
Transmitir emoção
Sensibilidade
Dar a outrem felicidade

Ser luz
É dar vida
Transmutar a dor
Em existência florida

Ser amiga, ser poetisa
É ser sempre aprendiz
Sem perder o matiz
Da cor da poesia
Sendo assim
Mensageira da alegria!