ANIVERSÁRIO - para Cida Peres

Cultive este amor que desabrocha em flor
na alva cor do teu sorriso.
Eternize este instante, mas segue adiante,
somos itinerantes, caminhar é preciso.
Conheça, se necessário,  a derrota
mas não mude de rota haja o que houver.
Lembre  que todo fruto
nasce do luto de uma porção qualquer.
Dê sempre o primeiro passo
lute pelo seu espaço, viver é uma aventura.
Exija  sempre seus direitos,
seja forte, perseverante, dura...
mas exija respeito à sua ternura.
Parabéns!