Ricardo e Vana, Misturando As Lavras Para Deleite Das Palavras!!!

Ricardo Mascarenhas,

Em Meu Versejar Se Embrenha,

Não Sei Como Fez, Mas Descobriu A Senha,

E De Pronto Tomou Posse De Minha Resenha...

Ricardo, Novo Amigo,

Vem Todos Os Dias Ter Comigo,

Verso Com Ele Sem Temer O Perigo,

Porque Jamais Minha Rima Ficará Sem Abrigo!!!

Só De Ver Seu Versejar,

As Meninas Nos Olhos Se Põem A Bailar,

Querendo Colher Pétalas De Seu Nobre Poetar,

Confesso Fico Sem Jeito Mas Não Há Como Segurar,

Então Vou Versejando,

Em Tão Límpido Mar Navegando,

Minhas Lavras As Dele Misturando,

E Meu Mundo Ainda Mais Belo Deixando!!!

Ricardo, Já Deu Para Perceber,

Minhas Rimas Se Apaixonaram Por Seu Tecer,

De Minha Parte Deixarei Esta União Acontecer,

E No Recanto Para Deleite E Encanto. Nossos Poemas, Iremos Conceber!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga