UM TESOURO INESTIMÁVEL

UM TESOURO INESTIMÁVEL

JORGE lINHAÇA

Tesouros são algo que todos desejamos ter

Um galão espanhol afundado repleto de dobrões

Um baú enterrado no quintal cheio de jóias

Um bilhete premiado da mega sena acumulada

Um carrão importado...um iate maravilhoso

Uma mansão nas montanhas,na praia,na cidade

Uma polpuda conta bancária...um jatinho particular

Tesouros que a traça e a ferrugem comem e corroem

Amizade real...um ombro amigo com que contar

Amor incondicional, sem limites. sem carências

Um lindo pôr do sol a nos brindar com sua luz

O cantar dos pássaros a nos despertar pela manhã

O doce murmurar de um regato a correr no campo

O doce perfume das flores a perfumar a alma

O sincero sorriso de uma criança a renovar a esperança

Tesouros inestimáveis que perduram para todo o sempre

" aonde estiver o teu coração, ali estarão teus tesouros"

vencedor1961@yahoo.com.br