O PODER DA AMIZADE

A amizade é uma verdadeira magia

Aquele que a pratica de coração

A todos contagia

Sem diferença, sem exceção.

Amizade sincera e verdadeira

E o sonho de toda gente

Quem tem um amigo à vida inteira

Vive feliz, vive contente.

A amizade tem o dom de alentar

De fazer sorrir, quando deverias chorar

Amigo, te confesso com sinceridade

Aquele que consegue de verdade

É porque tem o poder da amizade.

Sidney Conceição

Santa Rita 30 de julho de 2011

08h50min HM

http://www.orkut.com/Main#Community?cmm=38773199