SONHOS

Poema em parte dedicado a todos e todas que me estimam e que esperam que um dia, um dia…alcance os meus

SONHOS

Em voar

Nas asas dos meus aviões

Que estão na secretária onde escrevo

Ao pé de certas borboletas

E um pouco por todo o lado

Sonho

Em ser um eterno ser alado

Nos

Sonhos

Incessantemente, eternamente acordado

Tenho um espaço para a minha borboleta amiga de estimação

Sonho

Que ele alcance os seus sonhos

Saia das suas trevas

Que voe imenso

Que alcance a imensidão

E nos meus

Sonhos

Gostava de um dia

Poder editar

As minhas imensas obras

Que estou sempre a gerar

Em

Sonhos

Onde suspiro

Para que deixe a minha montanha russa existencial

Que abrace uma paz eterna

Pois essa falta de paz

Afasta-me de quem amo

Pois quem amo em todos os sentidos

É fundamental

Nesse

Sonho

Pela eternidade

Por dias e noites sem fim

Onde possa

Finalmente

Ser feliz

Sonhos imensos

Em que este

Princepezinho

Possa finalmente

Encontrar a princesa certa

Que o aceite como é

Nas suas convulsões

Tristezas

Imensas emoções

E também

Uma alegria que lhe é natural

Mas que nestes dias sem sol

Lhe rouba o sorriso

Fundamental

Mas podem vir mais batalhas perdidas

Mais sonhos despedaçados

Mais lágrimas negras

Mais dias sem glória

Que eu nunca pararei

De suspirar pelo impossível

Sabendo que tudo

E mesmo a princesinha

Nunca podem vir ter comigo

Pois tenho espaço para tudo

Dentro de mim

Tenho Jardins Encantados

Vazios

Que espero que não fiquem assim

Tenho imagens

De ternuras infinitas

Tenho um afecto

Sem tamanho

Que tenho para dar

E por isso

Pela utopia

Eu vou esperar

Dando beijos silenciosos à noitinha

Para quem

Tanto gosto de estimar

Tenho

Todo um universo imenso intimo

Que sonhava

Com quem

Alguém partilhar

Enfim

Tenho pouca ou nada

Tenho apenas

Esses Sonhos

Que me fazem

Para sempre

E eternamente

Por eles

Lutar

Tenho

Sonhos