Um dia qualquer

Um dia qualquer

Agente se fala

Nunca se cala

Um dia qualquer

Agente para de correr

Tenta melhor se conhecer

Um dia qualquer

Agente ouvi uma música boa

Tenta ficar um pouco atoa

Um dia qualquer

Agente sai da rotina

Degusta uma comida "fina''.

Um dia qualquer

Agente vai ao teatro

Relembra momentos em um retrato

Um dia qualquer

Agente comenta uma boa leitura

Admira qualquer beleza pura

Um dia qualquer

Eu te escrevo ou te ligo

Te esquecer nunca consigo....