É MEU AMIGO

É MEU AMIGO

Ele é doce e meigo.

É atencioso,

Um cavalheiro.

E que ombro amigo

ele tem...

Me escuta como ninguém.

Te amo meu amigo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/08/2011
Código do texto: T3133626
Classificação de conteúdo: seguro