UM DEUS GREGO

Vi um Deus grego na minha frente,

Suas palavras deslizavam pela sua boca,

Sensualmente, revelando seus gostos,

E seu jeito gostoso de ser...

Dono de uma altura perfeita,

Seus músculos emolduram seu corpo,

De repente... Ele olha para trás,

Então ele me vê e fixa seu olhar em mim.

Uau...Que homem! Que rosto maravilhoso,

Pois junto de sua beleza exterior,

Ele carrega consigo um sorriso lindo,

Um charme e uma simpatia inesquecível.

Poxa que delicia conhecer alguém assim,

Que tem a beleza de um Deus grego,

A espontaneidade de um menino,

Mas com as formas de um grande homem.