FALANGE DE SÃO JORGE
 
Quando a lua cheia vem entrando
pela noite.
A falange de São Jorge em sua
cavalaria passeia pelas estrelas
Para escutar as orações
de amor e protege-las
em seu escudo de poder da fé...
 
Quando a falange de São Jorge
passa pelas estrelas despertando
olhares de agradecimento e amor,
espalhando na alvorada de cores
a sua fiel proteção, anjos
derramam a benção
do amor divino...
 
Sua espada de luz
corta o céu galopando
em companhia,
falange de seu amor ...
 
Na falange de fé
de São Jorge
o amor é o castelo da fé
de seus devotos e seu escudo
a proteção da devoção
de seu povo...
 
Rogério Miranda
poeta da paz