Você é o pensamento encarnado

Todos os fragmentos universais

São partes do seu pensamento.

Aperceba que é ele que nos faz

Seres da alegria ou do lamento.

Parece uma conversa meio trivial,

Porém, o ser normal é comensal

Dessas etéreas partículas metais.

O pensamento traz em si animais

Racionais, seres do bem e do mal.

Por você ser a essência mental

É deus presente na sua mente.

Pensando, pode estar a sonhar.

Estar paginando um ledo jornal.

Ou; continuar a viajar pelo mar

Virtual. Paradisíaca visão astral.

Você está além da imaginação.

O homem é paupérrimo ou riquíssimo mental.

O pensar faz a diferença na vida humana.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 02/08/2011
Código do texto: T3134889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.