As cores dos teus olhos

Eu quando olho nesses olhos teus*

Castanhos claros ou azul do mar

São tantas cores nesse teu olhar

É a primavera vindo enfeitar

E não me canso de tanto de ver

Cores tão lindas nesses olhos teus

Que bem lá dentro parece até que vejo

Meus olhos refletidos nesses teus...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 03/08/2011
Código do texto: T3137757