Sou Assim

Sou forte com ou sem você!

Sou meiga quando tenho que ser

Gosto de ter malicia quando estou com você

Mas, te digo uma coisa: ninguém me faz sofrer!

Sou sozinha preciso de um amor

Quem me dera encontrar

Tudo que tenho é solidão e dor

De ninguém me afagar!

Sou feliz, tenho minha paixão

Vivo cantando, contando estrelas e sorrindo

Alguém mora no meu coração

Sempre ouço tocar sinos

Sou mulher, tenho alma de artista.

Não tenho tempo para ficar em casa, dela sou turista.

Sou bem empregada, sou dentista!

Sou tímida, sou quieta, porem tenho meu ponto de vista:

Sou aquela que levanto minha bandeira, pois sou feminista!

Carlos Atelson, 26/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.