EU GOSTO DE VOCÊ

EU GOSTO DE VOCÊ

Gosto do seu jeito de falar.

De conversar com você.

As vezes chego a sentir certa atração,

por você.

Pois é, mas você é meu amigo,

Coração Fechado!

Quem sabe um dia você abre seu coração,

E descobre que amar é viver!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/08/2011
Código do texto: T3138809
Classificação de conteúdo: seguro