UMA MULHER

UMA MULHER

A mulher que amo, vive la fora,

Um pouco distante, um tanto próxima.

A mulher que amo, não sente dores,

Mas sabe consumi-las, pois vive o

Imediato.

Sabe tudo, sobre todas as coisas, o

Domínio, eu incluso !!!!

Essa mulher é Sêneca, é Cristo.

Cresci, me mostrou pó, sou

Homem maior.

Somente eu, amo , a mulher que

Amo.

Ramon Navarro
Enviado por Ramon Navarro em 04/08/2011
Código do texto: T3139242
Classificação de conteúdo: seguro