Cá estás

Ainda te sei os rumos todos

ainda te sei no laranjal

colhendo odores destas flores

visão aos meus olhos sem igual

ainda te sei entre os lírios

cobrindo a campina de frescor

ainda te sei aqui comigo

desejo que torna-se ardor

ainda te sei neste meu peito

ainda te sei no chuvaral

cabelos molhados- doce jeito

te sei como sombra no portal

ainda te sei entre as rosas

te sei no voar do colibrí

te sei das meninas a mais prosa

que sorte por ter-te bem aqui.

*PARA JUJUMARY