Um encontro diferente.

Encontrei-te ou me encontrastes,tanto faz...

Numa alameda da vida cheia de ipês floridos

Amarelos e roxos,lindos!

Esse contraste de cores,

Simboliza nosso contraste,

Somos tão diferentes!

E, ao mesmo tempo,tão iguais...

Eu te olho,de longe e vejo me olhas.

E ficamos feito dois ipês,

Qual dos dois tu serias?

Deixa que eu seja o de flores roxas

O amarelo é tua alegria.

Mas continuamos estáticos feito árvores.

Esse encontro não é para aproximação.

É só de admirar de longe.

Conheço tua voz,eu ouvi e me soou como canção!

Dessas que embalam ternura.

Ah,como gosto de ti,da tua arte!

Tuas canções,teus contos de amor...

Eu me sentei na arquibancada da vida

Onde permanecerei para torcer por ti

Durante todo o tempo da minha existência...

Torcer para que vivas um grande amor

Em que sejas e faças alguém inteiramente feliz!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3141873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.