AQUARELAS
( PARA OS QUE AMAM O PEQUENO PRÍNCIPE )

     
Caí no Livro do Pequeno Príncipe
      Kleineanamente como Criança que devora
                                              / um Seio...
      Mas os phantasmas eram luminosos ___
                                      / o poder
      daquelas aquarelas era água-luz...

      Pudesse escrever com aquelas cores de
                                       / simplicidade!...
      porque a Alma Dança Criança e dura
      pra sempre...,
      
      fui até a raposa e dei-lhe um beijo no
                                          / focinho!
      ...que frio !___mas ela era um dourado
                                            / cobertor
      quente cheio de carinho!...
      Com Terapias de Abraço __ dos desenhos o
                                   / melhor traço
      ___tirante os Baobás o Vulcão e as
                                       / Rosas___
      
      ...e o Sol se pondo várias vezes
      
      como no mesmo ponto ___Metáfora da Vida
                                                  / Eterna...
      vista de uma cadeira assentada num
      Grão de Amor!...

      A palma de Deus Segura o Universo
      no cuidadoso equilíbrio...
      de um Pai Feliz

      Melequinha de Criança no Nariz
      ___Todas as Quenturas e Ternuras!...___

      Voltei e me derramei...
      todo brilhava as veias a cor das aquarelas
      Fosforecente como o vário
      Vagalume do Céu

       Guardei o pólen da Rosa ___ o mais Puro
                                       /vermelho (e...)
       com amarelo de aqui
       ___pras pétalas espalhadas em aquarela
       marfim ouro tesouro amarela
       
       ___a Lâmpada Bela, para!___

       ela abrir !...                


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142727