Assim são os amigos

As verdadeiras amizades nos mostram que realmente vale a pena viver e buscar sempre a felicidade.

Nos mostram o quanto é importante a sinceridade, o respeito e admiração.

Nos fazem refletir dia-a-dia sobre nossas vidas, e também daquelas pessoas a quem amamos e convivemos.

Nos ensinam o que nem sempre somos perfeitos, mas acima de tudo somos humanos, e sendo humanos, somos frágeis, às vezes fracos e até fortes demais.

Amigos são feitos de sonhos, mas sonhos que sonham acordados

São feitos de luz, luz que iluminam o caminho mais lindo e feliz de nossas vidas.

São feitos de energia, energia que faz movimentar o carrossel de esperanças de nossas vidas.

São feitos de amor, de carinho...

São feitos de paz e tranquilidade...

Amigos são feitos por Deus, e colocados em nossas vidas para abrilhantar, para nos trazer sorrisos, nos trazer alegrias e também lágrimas...

Lágrimas de felicidade pelos lindos momentos...

De tristeza pelas tristes passagem.

Sorrisos que anunciam o quanto somos amados e queridos.

Amigos são inexplicáveis!

E felizes são os que cultivam verdadeiras e longas amizades, pois a solidão jamais lhe será uma companheira fiel!