QUANDO O AMOR VIRA AMIZADE

QUANDO O AMOR VIRA AMIZADE

Era tão lindo e

tão grande aquele amor.

Mas um dia acabou.

Razoes:muitas, diversas, várias.

Ciúme, Infidelidade, desconfiança.

FIM!

Então iniciu-se uma bela amizade.

Amizade cheia de carinho e confiança.

Amizade linda!

Carinhosa e bondosa!

A amizade superou o amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/08/2011
Código do texto: T3143435
Classificação de conteúdo: seguro