07/08/2011 21:18
 
NOBRE POETA:

GENE DE GÊNIO
TRAÇEJADO IN VITREO
FOGE E FICA NA ÁGUA
JÁ QUE DE FORA ESTÁ O UMBIGO

O VENTO SOPRA A ÚLTIMA BLUSA
PARA DESVAIRO E DELÍRIO
QUEM TE VÊ
NÃO SABE QUE HORAS SÃO

UM CÉREBRO INDUBITÁVEL
SE FALTA QUEIJO, SOBRA INSPIRAÇÃO (...)
ENQUANTO HÁ INFORMAÇÃO
VÁIS FAZENDO VERSOS COMO GIBRAN KALIL GIBRAN

VISCERAL NA PROFUNDIDADE IMENSURÁVEL DE TI
ALCANÇAR É DIFÍCIL MENINA DOCE BÁRBARA
APOCALIPTICA VESPERTINA [...]
ENQUANTO DESCANSO EM SUAS LETRAS

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL TRAVESSIA DO RIO ITAJAÍ DE ITAJAÍ PARA NAVEGANTES-SC INVERNO DE 2011.

Para o texto: Obra? (T3145586)
De: Cristina Jordano
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.