CONHECER-TE

CONHECER-TE

Quero conhecer-te, urgente.

Quero vê-lo, tocá-lo.

Quem sabe nasce uma paixão,

um amor...

Receber aquele abraço apertado.

Aquela conversa boba, jogada fora.

Conhecer-te é um sonho,

que pretendo realizar em breve.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/08/2011
Código do texto: T3145928
Classificação de conteúdo: seguro