Quem sou eu

Sou “menina transparente”,

Sou o próprio pôr-do-sol,

Sou a linda gaivota,

Que voa leve sobre o mar...

Sou a música suave,

Sou a leveza dos sentimentos

Sou a alegria do sorriso,

Sou a alma do pensamento.

Sou a beleza da flor,

A cor do beija-flor,

Sou a dor e a pureza do amor.

Sou o brilho das estrelas,

A canção dos apaixonados,

Sou a lira suave

Que acompanha o som do vento...

Sou poeta,

Sou poesia,

Sou a vida neste momento.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/01/2005
Código do texto: T3147
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.