AOS AMIGOS
 
Ao pronunciar meus desejos
conheci um mundo encantado
onde reencontrei
o equilíbrio que me fez sonhar...
 
Segurei na mão do tempo
para agradecer a Deus
pelo milagre da ressurreição
do sonho da cura de uma dor
que evaporou...
 
Meus tropeços
foram a escadas que subi
para alcançar a vitória
que abençoou minha vida...
 
Agradeço a todos meus amigos
que se tornaram anjos em minha caminhada
me ajudando com palavras de incentivo
quando a vida fingiu que me abandonou...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz