Laços

Completo nada é,

Quando não há uma ligação,

Sem estar unido

Não há coordenação.

Nada existe sem um principio,

O primeiro ato de uma ligação,

Com o passar do tempo

Mostra um caminho para evolução.

A teia sempre se fez invisível,

Como o oxigênio tragado por nosso pulmão,

A tragédia que nos separa

É a mesma que traz a união.

Aos olhos que nos fazem ver,

As mãos que nos fazem tocar,

A sabedoria que nos faz ter

Ao direito que temos de amar.

Ao descuido que nos faz perder,

A habilidade que nos faz construir,

A fúria que nos faz destruir

Até mesmo a força que nos faz existir.

O ódio se faz presente,

A vingança nos faz regredir,

A morte sempre inevitável

Porém nos túmulos rosas estão a florir.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 09/08/2011
Código do texto: T3148990