UM TESOURO DE VERDADE

PENTATRILHO #063: UM TESOURO DE VERDADE

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3148502

ABABA – CBC – DC – DEED – E

BOSCO ESMERALDO.....................CIDA MOURA

Há um tesouro de verdade..........Quem cavou e procurava

Para todos disponível,................Uma linda pedra preciosa

Regado a sinceridade,................se demourou, até cansava

Conservado em alto nível.............mas notou que era valiosa

O qual se chama amizade........ ..superou o que esperava...

Sempre chega na hora certa.......Já queria até desistir

E faz um bem a alma. Incrível!.....pois a terra era rochosa

No infortúnio não deserta............Pensou: -Não vou conseguir!

E faz muito bem à gente,...........E o suor ia derramando.

É sempre de porta aberta...........E sua coragem lhe ia partir.

Nunca fica indiferente,................Mas encontrou a mais bela.

Não cria qualquer embaraço.... ...Uma linda preciosidade.

Dar, receber desfaz laço,............Chamou-a de amizade

Clareia, renova a mente,.............Não havia melhor que aquela.

Nos traz a força de um abraço.. ..Essa sim lhe causava felicidade...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 09/08/2011
Código do texto: T3149093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.