Obrigada a você ai, por existir

( Débora Acácio 09/08/2011)

Obrigada a você ai, por existir

E ser exatamente assim

Ter suas nóias, seus problemas

Seus sorrisos, seus delirios

POr ser gente humana, fina

Que grita e que chora

Que se alegra e que sorri

Obrigada a você ai, por existir

Hoje estamos aqui

Amanhã podemos estar não

Mas o que vale é a emoção

O momento, o amor, a paixão..

O que move o nosso coração

Obrigada a você ai, por existir

POr ser meu amigo , de anos

O que não nos torna velhos

Mas maduros, eternos

O que não nos torna ultrapassados

Mas um pelo outro apaixonado

Obrigada a você ai, por existir

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/08/2011
Código do texto: T3149699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.