Amigos

Em amigos seguindo

em amigos sorrido

Com felicidade ou com tristeza

amigos de fê concerteza

pra eternidade

amigos de verdade

"simplesmente não sei viver sem amigos, a amizade e maravilhoso"

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 10/08/2011
Código do texto: T3150684