Feita Sob Medida, Para Sua Vida!!!

Há Dias Que Está Tudo Uma Porcaria,

Parece Que A Gente Caiu Dentro De Uma Vida Vazia!!!

Se Não Pensar Negativo, Estará A Um Passo,

De Melhorar Seu Passo, E Acertar Seu Compasso!!!

Pense Na Vitória,

Não Foque No Fracasso!!!

Senão Se Sentirá Mais Amassado Que Papel Almaço,

Que Vai Pro Lixo, Por Causa De Apenas Um Traço!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga