DESCOBERTAS

Descobri que és

Tão nobre

Que a nobreza lhe deve

Reverências

Descobri que és

Tão belo que a beleza

É feia perto de ti

És tão rico de sentimentos

Que a riqueza

Torna-se miserável

Descobri que és

Tão grande

Que a grandeza

Faz se pequena

Ao seu lado

Descobri que és

Tão honesto que

A honestidade

Burla conceitos

Para ocupar o mesmo

Espaço contigo

Descobri que és

Tão verdadeiro

Que a verdade

Mente quando

Existe confronto

Entre vocês

Descobri que

Poderias ser

Qualquer coisa

Em qualquer lugar

Tornastes tudo

Por escolheres

Ser apenas você

Do seu jeitinho

Simples

Simplesmente

Você

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 10/08/2011
Código do texto: T3150877