Para o melhor Amigo...

...Amigo...

És o tesouro da minha vida

Que o tempo me entregou

E nada no mundo poderá destruir

Esta amizade

Que corre nas veias

Percorre os pensamentos

E pulsa no coração...

Não sei se me compreendes

Mas acredite:

Minha vida não teria o mesmo brilho sem ti

Quanta alegria sinto ao teu lado...

Te sinto sempre em mim

Se sofres, eu sofro também

E tua alegria

É a minha felicidade...

Jamais se afaste de meu coração

Não permitas que essa luz

Se apague de nossos caminhos...

És a razão de meu sorriso

Não me esqueças nunca, querido!

Te escrevo para que saibas

O quanto és importante Amigo!

Pois com você...

Tudo fica mais Lindo!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/12/2006
Código do texto: T315229
Classificação de conteúdo: seguro