AMIGOS VIRTUAIS

Clara da Costa

Uma amizade verdadeira é eterna,

como o abraço terno,

de almas afins,

que se entrelaçam.

Se acaba,

não é amizade,

se falta o respeito,

não permanecerá para a eternidade.

Amizades virtuais,

ou amizades reais sinceras,

é real o sentimento,

que ultrapassa distâncias.

Sentimentos nobres,

não necessitam do toque físico,

mas de emoções sinceras.

Vem,

enterneça meu coração,

e, com seu amor, toque a minh'alma!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/08/2011
Código do texto: T3153478