CHURRASCO COM AMIGOS

Jorge Linhaça

7/08/2005

Costela assando na brasa

entre bistecas e lingüiças

E o cheiro em meio à fumaça

que o nosso apetite atiça

No meio das carnes assando

lá vai posto um pimentão

as pessoas vão se juntando

em gostosa confraternização

Crianças no córrego chapinhando

em uma gostosa brincadeira

outras, as bicicletas pedalando

para irem depois à cachoeira

Os adultos proseiam animados

beliscando a carne e bebendo

entre lorotas e causos contados

as horas vão assim transcorrendo

Gente da cidade e do campo

convivendo em plena harmonia

Coisa eu pode causar até espanto

Mas que fez valer muito esse dia