Assim como Davi

Quando conheci o menino Davi

Eu ainda acreditava em menino Saci.

O menino Davi, que parece Rei

Me falou de coisas que ainda não sei.

Mas uma coisa ficou quando conheci o menino Davi

Acreditei mais em Jesus e menos no Saci.

Davi demonstra a todo momento

Que está aqui na terra com grande mandamento.

Falar de Jesus, ensinar o fraco a se sentir-se forte,

Isso é de Davi, essa é sua sorte.