AMIZADE

AMIZADE

Amigos são

Companheiros

de jornada

Aqui na Terra.

Para que nossa,

Passagem aqui,

torne-se feliz

E terna em se,

Saber que amigos

Temos e com eles

Podemos nos apoiar

E vivermos uma

Vida plena de

Felicidade

Amigos,

União de irmãos,

de amor e carinho,

de respeito e,

Consideração!

Amizade é isso:Amor

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3157586
Classificação de conteúdo: seguro